Ti interessa il corso?
CORSO PANIFICAZIONE A MILANO:
diventa un professionista della pizza e del pane
- Pizza, pane e pasta fresca: formazione completa su ricette e metodologie
- Impara i principi base della lievitazione e della farina
- Apprendi le principali conoscenze tecniche e pratiche di altissima professionalità
DURATA
80 ore intensive
MODALITÀ
100% pratica
ACCESSO AL CORSO
Gratuito per i disoccupati
DATA INIZIO
17 giugno 2022
Il Corso Panificazione è dedicato a tutti gli appassionati di pizza, pane e pasta, che vogliono fare del loro hobby una professione.
Il percorso si rivolge a principianti ed esperti, con l’obiettivo di fornire le tecniche per iniziare a lavorare fin da subito.
Tutte le lezioni, tenute dai migliori panificatori e pizzaioli, si svolgeranno in modalità pratica presso un laboratorio attrezzato a Milano.
Chi è il panettiere?
Il Panificatore è il professionista che produce pane e altri prodotti da forno, come pizze, focacce, grissini, crackers e salatini.
Il suo lavoro inizia con la scelta delle materie prime e con l’impasto, arrivando fino alla cottura e alla vendita dei prodotti.
Dove lavora
Quello dell’esperto panificatore è un mestiere di eccellenza italiana e che non conosce crisi.
Questo professionista lavora principalmente presso panetterie e pasticcerie artigianali.
La professione può essere svolta anche in negozi di alimentari, al banco del pane dei supermercati oppure nelle industrie alimentari.
Parla con un coordinatore
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Perché iscriversi al Corso Panificazione a Milano
80 ore di formazione pratica in un laboratorio di Milano
Certificazione delle Competenze di Regione Lombardia
L' 88% dei corsisti ha trovato occupazione nel settore di specializzazione
Iscrizione gratuita per giovani e adulti disoccupati
Metodologia di insegnamento innovativa
Il 95% dei corsisti consiglierebbe la nostra azienda ai fini formativi
Cosa imparerai
- Produzione di pasta fresca e pasta ripiena
- Creazione di pizze e farcitura
- Produzione di pane e panini al latte
Chi può farlo
- Possono partecipare gratuitamente giovani e adulti disoccupati, domiciliati in Lombardia
- Chi non è in possesso dei requisiti per accedere senza costi potrà iscriversi ad un prezzo speciale
Programma del Corso di Panificazione gratis
- Materie prime, scelta ed utilizzo
- Tecniche di impasto e di cottura
- Tecniche di farcitura
- Macchinari per impasto
- Procedure di analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
- Pizza romana e pizza ripiena
- Pasta fresca e pasta ripiena
- Grissini
- Focaccia ligure
- Gnocchi romani
Requisiti per il Corso Panificazione a Milano
L’iscrizione ai nostri Corsi di Panificazione è gratuita per giovani e adulti disoccupati e domiciliati in Lombardia, grazie al finanziamento di Garanzia Occupabilità Lavoratori. Il programma GOL ha l’obiettivo di aumentare le opportunità dei cittadini di trovare lavoro, con un’offerta di servizi gratuiti per la riqualificazione professionale e il reinserimento lavorativo.
Lascia i tuoi contatti compilando il form per verificare tutti i requisiti previsti per la partecipazione senza costi.
Se non sei in possesso delle caratteristiche richieste, non ti preoccupare: potrai comunque iscriverti ad un prezzo speciale!
QUANTO COSTA IL CORSO
Gratuito con GOL
950 € prezzo speciale per chi non è in possesso dei requisiti
COME PAGARE?
- Gratuito per i disoccupati con più di 30 anni d’età e domiciliati in Lombardia
- Se non hai requisiti per GOL puoi utilizzare PayPal, un metodo veloce e sicuro
- Oppure puoi fare un Bonifico Bancario
Il nostro lavoro si può fare in un solo modo:
insieme e con passione.
Siamo un gruppo affiatato di professionisti, un team dinamico e poliedrico, che fonda il proprio lavoro su un codice etico ben preciso: offrire ogni giorno il massimo valore possibile proponendo i nostri servizi di consulenza, formazione e sviluppo.