Ti interessa il corso?
CORSO DI ALTA PASTICCERIA:
coltiva la tua passione sotto la guida di un Pastry Chef
- Impara le nozioni tecniche della pasticceria di qualità: materie prime, metodi, tecniche
- Scopri l'ABC dell'alta pasticceria con Chef Pâtissier di successo
- Libera la creatività in un laboratorio professionale a Milano
DURATA
20 ore
MODALITÀ
100% pratica
ACCESSO AL CORSO
390€ rateizzabili
DATA INIZIO
29 ottobre 2022
Appassionato di pasticceria? Questa è l’occasione per te!
Dopo il grande successo dei nostri corsi di pasticceria per principianti, abbiamo deciso di progettare un percorso dedicato a chi desidera specializzarsi nell’Alta Pasticceria.
Sotto la guida di pasticcieri qualificati, imparerai a realizzare dolci ricette, facili da preparare anche a casa.
Non lasciarti sfuggire l’opportunità di “pasticciare” divertendoti: padroneggia le tecniche base della pasticceria classica e sperimenta golose novità.
COSA SAPERE SUL CORSO
Il programma è studiato nel minimo dettaglio per permettere ai partecipanti di diventare autonomi nelle preparazioni tradizionali e creative.
Tutte le lezioni si svolgono in un laboratorio professionale nel centro di Milano: una cucina attrezzata con strumenti all’avanguardia, dove seguire le ore teoriche e mettersi alla prova in modo pratico.
Le materie prime e gli utensili, forniti gratuitamente, sono scelti con attenzione dai nostri docenti per garantirti una pasticceria di qualità.
Compila il form per maggiori informazioni
Perché iscriversi al corso
Sarai accompagnato passo a passo nel mondo della pasticceria, con lezioni teoriche e pratiche
Abbiamo scelto i migliori docenti pasticcieri, che usano metodologie di insegnamento di massima efficacia
Il 95% dei corsisti consiglierebbe la nostra azienda ai fini formativi
La qualità del corso è certificata secondo le norme ISO 9001:2015
Il costo del corso è studiato per essere accessibile a tutti
Classi esclusive con un numero ridotto di partecipanti
Cosa imparerai
- Monoporzioni: dai basilari alla rifinitura
- Pasticceria mignon: tutti i segreti
- Torte americane: vola oltre oceano con noi
Chi può farlo
- Chiunque abbia raggiunto la maggiore età
- Appassionati di pasticceria esperti
- Curiosi che vorrebbero avventurarsi nel mondo dei dolci
Programma del corso
- Monoporzione al taglio: stratificazione degli impasti e taglio a mano
- Monoporzione a stampo silicone: stratificazione con abbattimento e decorazione
- Pasticceria mignon: creazione e decorazione di tartellette, bignè, cannoncini, cubetti
- Torte americane: dal pan di spagna alle farciture di ganache e decorazione con butter cream
- Chantilly sagomata: ritaglio del pan di spagna, farcizione e decorazione
QUANTO COSTA IL CORSO
390€
COME PAGARE?
- Puoi utilizzare la carta di credito e rateizzare l'importo
- Puoi utilizzare PayPal, un metodo veloce e sicuro
- Puoi fare un Bonifico Bancario
Il nostro lavoro si può fare in un solo modo:
insieme e con passione.
Siamo un gruppo affiatato di professionisti, un team dinamico e poliedrico, che fonda il proprio lavoro su un codice etico ben preciso: offrire ogni giorno il massimo valore possibile proponendo i nostri servizi di consulenza, formazione e sviluppo.